Международная специализированная выставка «Импортозамещение»

15-17 сентября 2020  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 1, зал 2

Попутный ветер

28 Августа 2015

С 6 августа 2015 года генеральный спонсор выставки "Импортозамещение" - ЗАО «Курганстальмост» стало полноправным участником российской Ассоциации ветроиндустрии (РАВИ). Предприятие планирует заявить о себе на этом рынке как поставщик компонентов для ветрогенераторов - башен, рам гондолы, а также как поставщик сервиса - общестроительных работ и монтажа ветротурбин.

РАВИ -  объединенный орган, консолидирующий и  продвигающий позиции и усилия своих участников в содействии разработке и практической реализации национальной энергетической стратегии формирования и развития российского ветроэнергетического рынка.

И.Брызгунов, президент российской Ассоциации ветроиндустрии:
Для нас присутствие уважаемой и известной на рынке компании в числе членов РАВИ - честь и факт, внушающий уверенность в нашей работе.
Мы надеемся, что совместно сможем способствовать развитию этого необходимого и перспективного направления в российской энергетике, а также получению ЗАО «Курганстальмост» заказов на производство компонентов для ветрогенераторов и производство работ по строительству и монтажу.

ЗАО «Курганстальмост» является генеральным спонсором международной специализированной выставки «Импортозамещение», которая пройдет с 15 по 17 сентября 2015 года в МВЦ "Крокус Экспо".