Перспективные разработки предприятий Госкорпорации Ростех

27 Января 2017

Предприятия Госкорпорации Ростех представят на выставке «Импортозамещение» коллективную экспозицию, площадь которой превысит 1000 кв.м.

Госкорпорация Ростех создана для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. На данный момент в составе - более 700 организаций (из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности), а также 32 организации прямого управления. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. В портфель Ростеха входят бренды: АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн «Калашников», «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА и другие.