Сельхозтехника «Брянсксельмаш»

18 Апреля 2017

Один из лидеров российского рынка сельскохозяйственной техники ЗАО СП «Брянсксельмаш» примет участие в выставке «Импортозамещение» и представит лучшие образцы современной аграрной техники. Площадь экспозиции «Брянсксельмаш» составил порядка 150 кв.м.

ЗАО «Брянсксельмаш» является совместным с ОАО «Гомсельмаш» предприятием, что позволяет существенно снизить себестоимость единиц техники за счет применения комплектующих и металлопроката российского производства, снижения налоговой нагрузки и сокращения транспортных расходов.

За 2015 год объем производства техники ЗАО СП «Брянсксельмаш» составил 473 единицы зерноуборочных комбайнов и 107 единиц кормоуборочных комбайнов, объем реализации производимой продукции составил 1209 и 194 единиц соответственно.