Экспоненты «Импортозамещение 2017» получили возможность финансирования из госбюджета части затрат на участие в выставке

18 Мая 2017

Дмитрий Медведев подписал Постановление Правительства РФ, наделяющее «Российский экспортный центр» (РЭЦ) правом финансирования выставок российских экспортных товаров, в числе которых – 3-я международная специализированная выставка «Импортозамещение», которая пройдет в «Крокус Экспо» с 12 по 14 сентября.

Согласно Постановлению №488 от 24 апреля 2017 года «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу "Российский экспортный центр" на финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки» компании-участники указанных в перечне выставок получат государственные субсидии на расходы на участие.

«РЭЦ получил возможность за счет субсидий вкладывать средства в создание выставочных стендов российских компаний на ключевых зарубежных мероприятиях и международных мероприятиях, проводимых в России, где планируется присутствие потенциальных иностранных покупателей российской продукции», - сообщается на официальном сайте РЭЦ.

Заявки на участие в программе субсидирования принимаются "Российским экспортным центром" до 12 июня 2017 года.

Подробная информация – на сайте www.ExportCenter.ru

Ознакомиться с Постановлением

Приглашаем участников выставки «Импортозамещение 2017» принять участие в государственной программе субсидирования.