ДО ВСТРЕЧИ НА ЧМ ПО ФУТБОЛУ-2018!

7 Августа 2017

В середине мая сварщики ЗАО "Курганстальмост" покинули стройплощадку Центрального стадиона в Екатеринбурге, который на время проведения Чемпионата мира по футболу-2018 будет носить название "Екатеринбург Арена".

Монтаж кровли стадиона, за который отвечает "Курганстальмост", завершён в срок несмотря на зимние морозы и аномальную жару лета 2016 года.

Начиная с июня 2016 года в течение 10 месяцев сварщики "Курганстальмост" навёрстывали сроки, упущенные подрядными организациями, ускорялись, замедлялись - несли полный объём ответственности не только за поставки металлоконструкций, но и за монтаж навеса.

Работа над данным объектом, включая проектные работы, длилась для ЗАО "Курганстальмост" около двух лет. Сначала ООО "Мостпроект" дорабатывало проектную документацию, потом конструкторы "Курганстальмост" разрабатывали рабочую, далее -чертежи в цехах завода облекали в реальные 4,5 тысячи тонн металлических конструкций, отправляли в Екатеринбург и монтировали.

Уходя со стройплощадки стадиона в Екатеринбурге, "Курганстальмост" получил ещё один заказ - изготовить и смонтировать 26 тонн металлоконструкций системы снегозадержания. В июне эта задача будет выполнена! И тогда новой встречи с "Екатеринбург Ареной" можно будет ждать только на Чемпионате мира по футболу-2018.

Напомним, «Курганстальмост» является спонсором 3-й международной специализированной выставки «Импортозамещение».

27 Ноября 2017
Объявлены лауреаты национальной премии "Приоритет-2017"

Премия "Приоритет" - первая и единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

24 Ноября 2017
Сотрудничество премии «Приоритет» и выставки «Импортозамещение»

Подписан меморандум о взаимодействии между премией «Приоритет» и выставкой «Импортозамещение».