Сотрудничество премии «Приоритет» и выставки «Импортозамещение»

24 Ноября 2017

Церемония награждения лауреатов и номинантов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет» была отмечена значимым событием – был подписан меморандум о взаимодействии между премией «Приоритет» и международной выставкой «Импортозамещение».

Председатель оргкомитета премии Виталий Расницын и заместитель генерального директора АО «Крокус Интернэшнл", первый заместитель директора «Крокус Экспо» Аркадий Злотников подписали меморандум о сотрудничестве. Взаимодействие двух крупнейших проектов откроет большие возможности для продвижения импортозамещающей продукции.

Премия «Приоритет» - единственная в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим представителям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

27 Ноября 2017
Объявлены лауреаты национальной премии "Приоритет-2017"

Премия "Приоритет" - первая и единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

24 Ноября 2017
Сотрудничество премии «Приоритет» и выставки «Импортозамещение»

Подписан меморандум о взаимодействии между премией «Приоритет» и выставкой «Импортозамещение».