Участники. Иркутские компании на выставке "Импортозамещение 2018"

1 Сентября 2018

В коллективном стенде Иркутской области примут участие:

Специализированная промышленная компания ИрИОХ более 17 лет занимаеется разработкой и исследованием в области дезинфекции совместно с Иркутским институтом химии им. А.Е. Фаворского СО РАН Сибирского отделения Российской академии наук. Компания разработала и запатентовала технологию производства инновационных дезинфицирующих средств, эффективных в борьбе с возбудителями болезней и безопасных для человека и животных. В настоящее время ведутся исследования и разработка профессионального средства для водоподготовки. ООО «СПК ИрИОХ» одна из немногих в России компаний, занимающихся производством активных субстанций нового поколения. На предприятии синтезируется активный водорастворимый полимер по запатентованной технологии. На рынке это вещество известно под зарегистрированной торговой маркой «Анавидин®». Кроме того, новаторская политика компании ориентирована на разработку средств, включающих в свой состав биоциды нового поколения (производные гуанидина), специалисты «СПК ИрИОХ» полностью отказались от использования хлора, фенола, производных альдегидов.

АО «ТД Энерпред». Номенклатура продукции компании включает в себя полную гамму гидрооборудования и инструмента для всех отраслей промышленности: домкpaты, цилиндpы, прессы, съемники, трубогибы, насосы и насосные станции, спасательный инструмент, специальное оборудование и инструмент, ж/д инструмент, автомобильный инструмент, режущий и динамический инструмент, оборудование для резьбовых соединений и подъемно-транспортное оборудование, — всего более 2500 наименований.

Помимо серийной продукции компания «Энерпред» предлагает уникальные разработки — гидравлическое оборудование под специальные потребности клиента. Для решения сложных задач также могут быть разработаны комплексные технические решения.

ООО «СибПрибор» производит биологически активные добавки к пище из натурального сырья: водорастворимый сублимированный экстракт березового гриба  — «Биочага».  Экстракт производится по уникальный технологии при низкой температуре.  БАД «Биодигидрокверцетин» из Сибирской лиственницы, самый мощный антиоксидант!

ООО «СмартСинтез» с 2016 года является резидентом Территории опережающего социально- экономического развития «Усолье-Сибирское». Компания «СмартСинтез» — производитель профессиональных и безопасных дезинфицирующих средств и кожных антисептиков, в составе которых отсутствуют фенолы, альдегиды, хлор и другие агрессивные вещества. Применение данных средств имеет довольно широких диапазон: медицина, ветеринария, сфера услуг, пищевая промышленность, транспорт, учебные заведения, в быту. Все средства прошли исследования и испытания в аккредитованных научных центрах, имеют все необходимые свидетельства и декларации.

ООО «МедТехСервис» производит глюкометры и тест-полоски для определения глюкозы в крови на основе инновационной технологии с применением фермента GDH-FAD и карбонового напыления.

Познакомиться с продукцией компаний, обсудить условия взаимодействия можно в рамках выставки «Импортозамещение» 11-13 сентября 2018 года в КРОКУС ЭКСПО по адресу: Международная улица, 16, Красногорск, Московская область 2 павильон, стенд А510.

По материалам пресс-службы
Иркутской области

28 Февраля 2019
«Российский экспортный центр» (РЭЦ) рекомендовал к участию выставку «Импортозамещение» в «Крокус Экспо»

Не пропустите главное мероприятие отрасли!

13 Февраля 2019
Приглашаем вас посетить выставку-форум «Импортозамещение в ИТ – цифровой суверенитет»

Мероприятие пройдет в рамках выставки «Импортозамещение 2019»

20 Ноября 2018
ПРЕКРАЩЕНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С АДК «ПРИОРИТЕТ»

Вниманию участников выставки «Импортозамещение 2019»

14 Сентября 2018
Церемония торжественного открытия выставки "Импортозамещение 2018"

Участие директора Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга РФ

13 Сентября 2018
Клей от кровотечений и инфракрасный градусник

Передовые технологии представили на выставке «Импортозамещение» в Москве.

13 Сентября 2018
«Чистота от химии» – конкурентное преимущество российских товаров

Роскачество приняло участие в выставки "Импортозамещение'18"